【新冠肺炎】 道琼收市又跌410点 创史上最糟单季-最长寿的人

【新冠肺炎】 道琼收市又跌410点 创史上最糟单季 时间:2020年04月02日 11:18:04

【新冠肺炎】 道琼收市又跌410点 创史上最糟单季

道琼工业平均指数下跌410.32点或1.84%收2万1917.16点。史坦普500指数下跌42.06点或1.6%收2584.59点。那斯达克综合指数下跌74.05点或0.95%收7700.1点。道指盘中一度上扬152点。

新冠疫情蔓延影响全球经济,全球企业有传出裁员、甚至倒闭讯息,加上国际油价几乎崩盘,美股在第1季的最后一个交易日收盘重挫,道琼工业指数跌410点,是自1987年来最大单季跌点。

道指和史指创下史上最糟的第1季表现,在2020年的前3个月分别下跌23.2%和20%。道指也创下1987年来最大单季跌点,史指则是2008年来最糟。

美股在第1季的最后一个交易日收盘重挫,道琼工业指数跌410点。

【新冠肺炎】 道琼收市又跌410点 创史上最糟单季

至于欧洲三大股市则受惠大陆工厂活动加速复苏,传出利多面!

伦敦FTSE 100指数大涨2.0%,以5671.96点作收。法兰克福DAX30指数劲扬1.2%,收在9935.85点。巴黎CAC 40指数上扬0.4%,收4396.12点。

个人专栏

合作专栏

评测

  • 中职/味全龙吉祥物曝光 开放球迷命名抽奖

    ▲味全龙队吉祥物开放命名。【新冠肺炎】 道琼收市又跌410点 创史上最糟单季(图/味全龙队提供) 

  • 美国女医生超速被拦!警不开罚单反赠N95口罩:祝妳好运

    2019 新型冠状病毒(COVID-19)疫情肆虐全球【新冠肺炎】 道琼收市又跌410点 创史上最糟单季,越来越多民众发现,站在第一线的医护人员,其实就是现实生活中的超级英雄。疫情当前,虽然有许多无奈地生离死别,但同时也有暖心故事发生。美国一位女医生就透露自己亲身遭遇,她开车不慎超速被警拦下,结果警察超暖心把自己的 N95 口罩送她,让医生当场泪崩。

  • 愚人节夜晚执行枪决 废死联盟:国家杀掉了「小丑」

    54 岁的男子翁仁贤,【新冠肺炎】 道琼收市又跌410点 创史上最糟单季 4 年前于除夕夜时,朝自家泼洒汽油纵火,造成包括亲生父母在内共 6 人死亡。翁男被起诉后,判决死刑定谳,并于昨(1)晚执行枪决伏法。对此,废死联盟发文评论,声称国家在愚人节杀掉了「小丑」,讽刺这是大有为政府的「依法行政」。

回到顶部
第三次世界大战预言|世界上最深的洼地|越战女兵|历史故事|越战女兵|世界上最小的国家|灭绝动物|安禄山与杨贵妃|我国最早的字典|西晋第一个皇帝|世界上最大的火车站