Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

多伦多禁止5人集会 大联盟受影响?但禁令不包括比赛-袁世凯怎么死的

多伦多禁止5人集会 大联盟受影响?但禁令不包括比赛

▲多伦多蓝鸟队托洛威斯基。(图/达志影像/美联社 )

由于加拿大有8612例确诊新冠肺炎,101例死亡,多伦多市长伯奇在声明表禁止所有5人以上的公众活动到6月30日。

多伦多禁止5人集会 大联盟受影响?但禁令不包括比赛

不过多伦多市政府又发布澄稿,禁令不包括运动赛事。多伦多目前有美国职篮NBA多伦多暴龙、美国职棒大联盟多伦多蓝鸟,职业冰球NFL多伦多枫叶、美国职业足球大联盟多伦多足球俱乐部。

记者欧建智/综合报导受到新冠肺炎疫情影响,美国大联盟开季延期,开季日期还未知,加拿大多伦多市长公开声明表示,禁止所有5人以上的公众活动到6月30日,引发大联盟开季危机,但多伦多市政府再澄清,不包括运动比赛。

请继续往下阅读... 大联盟本来计画在5月左右开季,多伦多的禁令引起大联盟是不是会再延后开季,或者多伦多在6月底之前都在外地比赛。

▲多伦多蓝鸟队托洛威斯基。(图/达志影像/美联社 )

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    <记者蔡佩旻/云林报导云林县斗六市31日中午发生一辆自小客车逆向行驶的夸张行径多伦多禁止5人集会 大联盟受影响?但禁令不包括比赛,遭对向车辆拍下贴到网路社团,影片中逆向车自知理亏,车流减缓后倒车回到顺向车道驶离,但遭网友发现,该逆向车竟贴着疑似「警友证」的贴纸,引发讨论。斗六警方表示,贴纸并非云林县警友会所有,也建议民众将影片上传至「线上检举交通违规」将依法举发。

    回复
    • Brad Bukovsky

      由于近日金门地区不断有传闻「某照护机构惊传住民疑似感染新冠肺炎多伦多禁止5人集会 大联盟受影响?但禁令不包括比赛,被送往地区医院负压隔离病房救治」的消息,引起民众不小恐慌,金门县政府傍今(1)日晚主动发出新闻稿说明「该名病患检验报告为阴性,目前已解除隔离」。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

左权的子女|世上有鬼吗|印度少女|330路公交车|最恐怖鬼故事|满族八大姓|登月第一人|沈阳大蛇|发现大蛇|世界纪录|世界上最动听的歌|汉高祖刘邦|世界上最大的货轮